POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É política da GOCARMAT® que todos os visitantes e utilizadores dos nossos serviços tenham a certeza e a confiança que garantimos a total confidencialidade dos seus dados.
A GOCARMAT® garante que os dados cedidos pelo utilizador neste website, não serão em nenhuma circunstância divulgados a qualquer outra organização ou empresa de terceiros, comprometendo-se desde já a proteger a sua privacidade e tomará todos os esforços e medidas necessárias para proteger as informações pessoais e garantir que a confiança que nos depositou não será violada.

Desta forma e, em cumprimento do Regulamento Europeu, EU 2016/679 Regulamento Geral de Proteção de Dados também conhecido como RGPD, disponibilizamos de seguida a seguinte informação:

1. TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

As categorias de dados que recolhemos e tratamos são as seguintes:
a. Nome,
b. Apelido,
c. Número de Identificação Fiscal,
d. Morada,
e. Telefone e,
f. Endereço de email.

2. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS AO VISITAR O NOSSO WEBSITE

O uso de cookies no site da GOCARMAT® tem como princípio proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível aquando da navegação no nosso site em www.gocarmat.pt, será recolhido e apenas para o site da Gocarmat as preferências do utilizador relativas ao site www.gocarmat.pt, não são recolhidos/extraídos quaisquer Dados Pessoais dos cookies.

O uso de Web Analytics permite à GOCARMAT® verificar o número de visitas ao seu site e não são recolhidos ou tratados quaisquer Dados Pessoais.

Para mais informações sobre cookies, ler por favor a seguinte página do nosso site: https://www.gocarmat.pt/cookies/

3. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

    3.1. A GOCARMAT® é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos.
    3.2. Pode contatar-nos em:

GOCARMAT, Lda,
Estrada da Outurela Nº121, Edf. Strapex
2794-051 Carnaxide
Email: apoiocliente@gocarmat.pt
Telefone: 210 988 820 (preço de chamada local).

4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS

    4.1. A GOCARMAT® recolhe e trata os seus dados pessoais para os seguintes fins:

a. Assegurar a manutenção e gestão da relação comercial estabelecida com o cliente;
b. Melhoria do serviço ao cliente em geral;
c. Melhoria/aperfeiçoamento do website nos serviços e recursos disponíveis;
d. Entrar em contato com o cliente;
e. Gerir promoções, ofertas, ações de marketing e atualizações de produtos;
f. Prestar informações sobre os produtos comercializados e/ou serviços prestados,
g. Monotorização do uso do website;
h. Envio de newsletters;
i. Gerir o registo do utilizador e conferir-lhe acesso aos produtos e serviços oferecidos na área de cliente; etc.

    4.2. A GOCARMAT® obriga-se a não ceder os dados a outras pessoas ou entidades sem o consentimento prévio do utilizador.

5. FUNDAMENTOS PARA O TRATAMENTO

    5.1 São fundamentos, entre outros:

a. Consentimento,
b. Execução de um contrato.

6. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

    6.1. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, bem como de acordo com as obrigações e requisitos legais eventualmente aplicáveis que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo.
    6.2. Assim e, sempre que não exista uma obrigação legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.
    6.3. Os dados de conta e faturação serão conservados pela GOCARMAT® durante a execução do contrato e, após a sua cessação, durante o período necessário para o cumprimento das suas obrigações legais, nomeadamente de natureza fiscal.

7. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

    7.1. Aos titulares dos dados pessoais são assegurados, nos termos da legislação aplicável, os seguintes direitos:

a. Direito de acesso;
b. Direito de retificação;
c. Direito ao apagamento;
d. Direito à limitação do tratamento;
e. Direito à portabilidade;
f. Direito de oposição;
g. Direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas;
h. Direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo.

Contactos da Autoridade de Controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213 928 400
Fax: +351 213 976 832
e-mail: geral@cnpd.pt

    7.2. Deve exercer os seus direitos através dos seguintes contatos:

GOCARMAT, Lda, Ao cuidado do Gabinete de Qualidade, Estrada da Outurela Nº121 Edf. Strapex, 2794-051 CARNAXIDE ou, pelo email apoiocliente@gocarmat.pt ou em alternativa pelo telefone: 210 988 820 (preço de chamada local).

8. DIREITO DE ALTERAR OU RETIRAR O CONSENTIMENTO

    8.1. Nos casos em que o fundamento para o tratamento dos seus dados pessoais é o consentimento, o mesmo pode ser alterado ou retirado a qualquer momento, com efeitos para o futuro, através dos contatos do responsável pelo tratamento de dados já acima indicados.
    8.2. Depois de retirado o seu consentimento, deixará de ser contatado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

9. RESPONSABILIDADE DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados e utilizador do presente website declara que tem mais de 16 anos e que os dados que faculta à GOCARMAT® são verdadeiros, exatos, completos e atualizados. O utilizador é responsável pela veracidade de todos os dados que comunica e por os manter devidamente atualizados.

10. MEDIDAS DE SEGURANÇA

    10.1 A GOCARMAT, lda declara que se encontra a cumprir todas as disposições do RGPD – Regulamento Geral da Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016).
    10.2 A GOCARMAT, lda, tem implementadas as medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que recolhe e trata, evitar a sua alteração, perda e tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

11. VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

    11.1. Quando ocorra uma violação de dados pessoais suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades do utilizador, a GOCARMAT® deve comunicar-lhe essa violação, em tempo útil.
    11.2. Dessa comunicação devem constar a natureza da violação dos dados pessoais; a indicação de um ponto de contacto onde possam ser obtidas mais informações; a descrição das consequências prováveis da violação de dados pessoais; a descrição das medidas adotadas ou propostas pelo responsável pelo tratamento para reparar a violação de dados pessoais, inclusive, se for caso disso, medidas para atenuar os seus eventuais efeitos negativos.

12. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se atualizarmos a nossa política de privacidade, as mesmas serão publicadas no nosso website. Se modificarmos materialmente a forma como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais, iremos avisá-lo previamente, ou, quando legalmente exigível, solicitaremos o seu consentimento previamente à implementação de tais alterações.

A última alteração a esta política de privacidade ocorreu em 26 de Outubro de 2018.